Забыта Сотникова Настя...

Забыта Сотникова Настя,
Она, как прежде, в "Васильках"
Своей фигурою и грудью
Волнует пьяных росомах

А я опять сижу на лавке
В парфюма облаке, курю -
И где же вы, мои козявки,
Я бросил Настю, говорю

Так что скорее приходите,
Мой новый сладкий аромат
И куча дивных комплиментов
Всегда, девчоночки, для вас

А, впрочем, что так разорался?
Вполне неплохо одному,
Забыта Сотникова Настя,
И без нее я не умру -

Продолжу жить, любить девчонок,
Принцессам песни посвящать...
Забыта Сотникова Настя,
Забыта на...уй, в рот е...ать!


Рецензии