Принцессу выбери свою...

Принцессу выбери свою -
Реклама поздних девяностых
Я канди выбрал, пью и пью -
К принцессе вовсе нет вопросов

Кандюха - чай довольно честный,
Она - и крепкий, и густой,
Как деготь, коли не еврей ты,
Заварки много коль кладешь

Принцесс отведал я и прочих,
То нури, явочка и гита
Ещё меня тогда любила
Та ведьма, имя - Маргарита

То имя тайное, для всех
Она Татьяною была,
Я Мастер был, и мой успех
Она мне также принесла

Хотя я ей стихов красивых
Почти да и не посвящал
Зато взаимно мы любили,
Я так от Тани улетал...

Она была мой личный сорт,
За руку держишь и паришь
То хлеще выстрела в висок,
То - как завоевать Париж

Столицу Франции такую,
И всех француженок в гарем -
Но был Париж тогда не нужен,
От Тани я летал и пел...

Так вот о Канди, здесь принцесса
Сия со мной с далеких пор
И я скажу, друзья, вам честно -
Заваришь крепче - есть приход!


Рецензии