Театральная ложа

Не знаю, может ли быть ложа тишины,
В которой гаснут звуки реквизита
От декораций, кратких сцен игры,
Когда вся сцена светом рамп залита.

Рябины гроздья осень разбросав,
Наверное, заглянет в эту ложу,
Листвы коврами медленно убрав
Все то, что убранным листвой быть может...


Рецензии