Москва

Ритм быта увлекает
Ощущаю вновь искру
Слухи только забавляют
Я продолжаю здесь мечту

Нет не гнева, не упрёка
Поздно слёзы мыть, пустяк
Пусть останусь недотёпой
Ведь попробовать не страх

Дарит мир вокруг надежду
Шанс себя перерасти
Для кого то стал невеждой
Но не сидеть мне взаперти

Да, скучаю по знакомым
По местам другим едва
Не ищу я здесь улова
Жизнью движет здесь Москва

2023


Рецензии