В скинни на болтах, в облаке парфюма...

В скинни на болтах,
В облаке парфюма
Эстет, поэт и хулиган -
Оболенский, сука

Он хулиганит словом лишь
Витрин не бьет он и не лает
Стихи слагает для девчон,
Он не умрет, он точно знает

Он столп, он вечен, будет жить
Он парень крайне интересный
Девчонкам радость приносить
Продолжит молодой повеса

Душой он молод навсегда,
Хотя заточка и не айс
Он также топит иногда
За БЧБ и легалайз

Такую песню на сегодня
Пропел я вам от всей души
И коли вспыхнул в сердце чьем-то -
Подруга, только не туши

Ты приходи, я поцелую
Волшебной ласки подарю
И даже кофе вот сварю я -
В постель нам утром принесу.


Рецензии