И только ей доверю тишину
тревожась о судьбе моей и вашей.
Чтоб, как и прежде, увидав синицу
мы думали о счастье - чаше!
Чтобы кукушка мирно куковала,
её попросишь, а она в ответ:
- Годов осталось много или мало...
и куковала мирно, только б-Нет!
Ни для войны, ни для натуры фильмов,
в которых умирают вновь и вновь..
Траншеи откопают ...пустят 'тигров',
зальют лицо ..с мотором- 'Лейте кровь!'
Достаточно! Пусть не кукует дальше!
Я не спрошу о нынешней войне..
сама я знаю, что в ней много фальши,
и перебор кровавый и втройне!
Хочу чтоб голос подавала птица,
и только ей доверю тишину!
Свидетельство о публикации №123052806579