Конец

Кристальные сосуды,
Багровая лоза.
Разбитая посуда,
Чистейшая слеза.

Виновники ошибок,
Отшельники миров.
Наигранных улыбок,
Из запертых оков.

Они ещё живые,
Но просятся на смерть.
Сердца совсем пустые,
Пути обратно нет.

Чернеющие души,
Крови полны глаза.
Серебряные лужи,
Ударила гроза .

Иссохшие тела,
Неяркие цвета.
Последние слова,
Затихли голоса.


Рецензии