с головой

ничтожна Стружа пустота
но пустота вселенская
что открывают ворота
адольфов пусть зеленских

ничто хранитель пустоты
в которой никнут души
дыханий Божьей высоты
имей глаза и уши

ничто хранитель пустоты
и не создав ковчега
сей не миную красоты
как вечного ночлега

ничто охранитель пустоты
какая не ничтожна
когда и с дьяволом на ты
в которой сгинуть можно

ничто хранитель пустоты
я выбираю Стружа
калеку Божьей высоты
что с головою дружен


Рецензии