Огонь

Наш враг в истории не нов !
Нацизма череп жуткий обнажает.
Он выполз из озлобленных щелей
И вновь с фашистской свастикой гуляет.

Огонь батарея!Огонь без пощады!
Командует снова комбат.
И коптер,как зоркая птица в полете,
На цели наводит свой взгляд.

За Родину,мир и свободу,
Чтоб детям без страха играть,
Героям-вернуть пьедесталы,
И правду по русски сказать.

Чтоб Пушкина в Мире читали,
И наш Шестакович играл.
И с знаменем нашим и гордо и мирно
Двухглавый орёл наш взлетал!

Любить и мечтать чтобы чисто,
И мать свою мамою звать.
И детям и внукам своим / без
уродства/
Гены свои передать.

Мы мирные люди труда,созиданья,
Но….НАШИ СВЯТЫНИ,нацисты,НЕ ТРОНЬ!
Нас вы принУдили одеть бронежилеты
Комбат командует:»Вперёд!За Родину!
     ОГОНЬ!»

    


Рецензии