Нетто

Душу брали в чистом весе.
Без ненужных прибамбасов.
Без прилипшей глупой спеси.
Без на чёрный день запасов.

Взять врасплох с эффектом шока,
Разграничить  нетто с брутто.
Прячет сердце артишока
Несъедобных листьев груда.


Рецензии