Я целую тебя
Улыбаюсь, быть может, и зря?
Вся истоптана жизнью, исхожена.
А красавицей слыла вчера.
Пусть ты нынче совсем не старуха.
Но не тот уже жизни накал.
Не хватает присутствия духа,
Чтоб тебе я всю правду сказал.
Наша жизнь совсем не дешёвка.
И проходит всегда на бегу.
И хоть я спотыкаюсь неловко.
Но любовь, все равно, сберегу.
Свидетельство о публикации №123052806486
Доброго Вам здоровья, всяческих успехов!
Валентина Григорова 07.06.2023 12:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 07.06.2023 13:37 Заявить о нарушении