Любовь да деньги

 Got i
the
 deepest money

Not love
from You

Меня родные
не встречали

Из-под
пакета

 said  :
Love U

 - Кого ?
- Loved only - You

Пихай-ж уже
в инсенератор Ъ

забудь pro-лычки
эти дни , за нищенские
воздаяния

 Good-bye my Love
а-ежель
 сможешь  - - - Допиши !


Рецензии