Одиночество славных

Громом на небе родившись
Среди погоды тёмной тучей стать
Как же хочется порой раствориться
Средь толпы незнакомой пропасть

И в голодное холодное время
Сесть за любимый письменный стол
Окунуться в пространство нетленных
И рассказать вам свой приговор

...

Спутник славы - одиночество
И оно никогда не закончится
Моё однодневное творчество


2023


Рецензии