Мёртвые голуби
Распластав крылья силятся взлететь,
И манит перспективная даль,
Но птичкам лень потеть.
Мёртвые голуби как арт-объект,
Конструкция хрупкая,но перманентная.
Урбанистический клаустрофобный проект.
Концепция полиэтилена и цимента.
Мёртвые голуби склёвывают стекло.
Щедро рассыпана вода разбитая.
Крылья тоже оказывается-"фуфло",
Когда воздух гудроном пропитан.
Мёртвве голуби вывернулись в отвращении.
Мёртвые голуби не верят в перья.
А вокругпродолжается вращение;
Кошек,машин и деиевьев.
Свидетельство о публикации №123052800645