Доживем до новых выходных
Отдадимся красоте природы.
Где работают совсем без проходных,
Надо расширять там небосводы.
Ведь не каждый в жизни сильно влип,
Есть, конечно, всем нам антиподы.
Я хочу одною быть из них...
Чтобы чувствовать всю красоту свободы!!!
Свидетельство о публикации №123052806437