Музыка

Я как первенец рождённый
Мне сей образ очень мил
Не сказать что заслужил
Быть всецело покорённым

Так пусть будет она нечто во мне
Как девы любимой млеющая грудь
Впервые представ нет мысли заснуть
В апатии, буйстве лишь в моей голове

С палитрой гармоний и плеядой голос
Наукой, алхимией да в богатых нарядах
К сердцу подачей и в громких каскадах
Внемлю я к музам до чьих ликов дорос

2023


Рецензии