Филологическая война
Буквы – знаки.
Когда часть речи соберётся,
Не избежать кровавой драки.
Войска стоят, трепещут флаги,
Последний бой – и непоследний.
А женщина несёт бумагу,
Уж ждёт её синяк-наследник.
Ты не робей от генерала:
Филолог, стойкий богатырь.
Мы сплавим все мечи в орала
И вспашем землю. Тырь –не тырь!
28 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123052806392