Июльский вечер
По небу отблеск розового цвета.
На груше красный лист, как медный грош,
Оценивает скупо это лето.
Щебечут птицы, трелями звеня.
Теплом уютным переполнена дубрава.
И льётся лето дождиком в меня,
Подмигивая молнией лукаво.
Я этих дней совсем не тороплю.
Смотрю, как зреет во дворе шиповник.
Ты, знаешь Лето, я тебя люблю,
Как любит старый опытный любовник.
А вот и лист, сорвавшись, рвётся ввысь,
Ещё не пахнет увяданьем и грибами.
И летним вечером меня целует жизнь
Цветочными , прохладными губами.
Свидетельство о публикации №123052806365