Я очень рада

***
Я очень рада,
Что нам не надо
Держать за руку,
Смотреть друг другу
В глаза с любовью.
Теперь не скрою,
Что есть и плюсы.
Порвались бусы -
Их собираю.
Иду по краю.
Смотрю и вижу
На сердце грыжу -
Надорвалось...

Мансурова Маша
Май 2023


Рецензии