Гармония
В простых мотивах, даже ручейка
Нам всем известно что оно красиво
Искусство господа, природы красота
Начало жизни, ритм сердец влюбленных
Продолжение её и память о родных
В моих глазах всегда заворожённых
Я жизнь живу в усладу от других
На том и мир стоит открытиям нетленно
Где бы не жил, всегда дитя души своей
И если будет шанс то стану непременно
Учить чистосердечно гармонии людей
2023
Свидетельство о публикации №123052806323