***

Он смертельно устал,
Он устал от всего на свете.
Будто вынули силы и бросили их на ветер.
Будто стал иссякать и мельчать
Его жизненных сил источник,
Если он не увидит причину, он сгинет. Я знаю точно!

В коловерти забот, в череде ежедневных вихрей
Без вниманья останется большая часть из жизни.
Лето будет цвести за окном , зимы будут таять.
Его злит седина и бессилие в цвете мая.

Он давно перешёл рубежи своего расцвета
Всё твердил : потерпи! Сыпал колкости и советы.
Вот увидишь, я прав! Все равно Будет всё по-моему!
Бог смеялся с небес …и устраивал всё по- своему!


Рецензии