Песня

Воспоминаний играет мелодия
Меланхолия позабытых чувств
Фантазия детская, грустная
Обитает на стыке искусств

Это песня души о потерянном
Как с годами теряются сны
По дороге к цели неведанной
Где лишаются красок мечты

Когда стремлений запал угасает
Подводится к кульминации след
В том что было теперь не спасает
Ведь что стало теперь всё во вред

Запутанный финал несуразицы
Контрастный куплет не о чём
Жизнь странная и мне это нравится
Жаль её жить так и не научился ещё

2023


Рецензии