Не остаться
Я бы не изменился и ты это знаешь
Каждый ехидно притворится судьбой
Но человек не меняется, его не исправить
Был без сомнений чутким и нежным
Прощал безыдейно все мелкие ссоры
Я большее время становился сложным
Но так же молился на безоблачность снова
Мы жили бок о бок и умирали вместе
Только кто сказал что любовь это мера?
Ненависть такое же на деле чувство
И для меня одно продолжение другого...
2023
Свидетельство о публикации №123052806288