Долбанёк

Если милый долбанёк,
Ты не плачь, подруга.
Погрусти один денёк,
Поддержи супруга.

Походи туда-сюда.
Слёзы что? Одна вода.
Не беда, что дом - дурдом.
Помечтаем о другом.

А у каждого второго
Не тойота, не корола,
А родня в больших долгах
Бдит с усердием врага.

Так в теченье вечера думай.
Делать нечего.
И к утру наверняка
Нет милее долбанька.


Рецензии