Курьер

Если к вам придёт курьер
Моложавый, например,
А ещё и симпатичный
На мечтательный манер.

Как возьмёт да подмигнёт…
А подмиги - это мёд.
С ними можно спать и есть.
С ними можно и расцвесть.

В мире есть такой закон:
Берегите домофон.
Если ночью вас разбудят,
Сто процентов это он.

Значит, есть кому будить,
Несмотря на бигуди.
Вот увидите, ребята,
Счастье будет впереди.


Рецензии