День
Оставляя кровавый след.
Оставляя людскую боль.
Причинив миру только вред.
Не коснулась его печаль.
Смерть его не коснулась вновь.
И, наверное, очень жаль,
Что его не берет любовь.
Равнодушный к мирским делам.
Не потратив минуты зря.
Упадет как опавший лист.
Лист бумажный календаря.
Свидетельство о публикации №123052806251