Вещий сон

Вещий сон.


Есть только
Скорость
Мечты.., -
Над остовами земного,
Мама,
Возлюбленная и
Дочка,
Бессрочным.-
Над изгибами
Майского ветра,
Призатворенными
Кабинетами темными, -
Мокрых волокон
Призраками,
Гроздями звёзд
В сонниках утра
Раннего,
Для
Души и
Ее окраины,
Лимба для Ада и Рая,
Линии
"Вне", -
Торопливо заглавленной,
Пустоты -

Есть только

Наше

*Наедине*,

Есть только я и


Ты.


Рецензии