Свой

Я понял в чем моя ошибка
Не стоит людям доверять
Пускай играет их пластинка
Нет смысла даже начинать

И если вдруг казаться стало
Что близок рядом человек
Ещё не всё вокруг пропало
Проверит время и на век

Дай бог окажется тот самый
Чистосердечный и простой
Придёт нутру тогда услада
И ты признаешься. Он свой.

2022


Рецензии