Трёхцветное

* * *

Первый глоток неба
Первые глотки воздуха
Шум, гравий, боль
Холод
Клетка, теплые руки и друзья

Новые глаза, стены и руки
Новые глаза чтобы носить
Раз за разом

Смотреть, любить, сомневаться
Друзья
Дом
Дерево

Осенью умирает
Весной возвращается
Солнышко наше
Нет, своё собственное


Рецензии