В Голове Тепло и Сухо
В голове тепло и сухо
Чай болтается в желудке
Новости читают сами
Пусть себя. Под небесами
Сладкий дождь. Банан поспевший
В ельнике гонец нездешний.
Кот мурчит, об руку трётся,
Китра дома остаётся
Трактор заливает дождик
Как ревнует лужи. Кожа
На ботинках вся зелёна
От лесов, полей, от звона
Не от крика, не от плача
Хорошо, что не иначе
Кот потёрся и уснул
Что ж... меня будильник пнул
Свидетельство о публикации №123052806213