Красная Шапочка

* * *

У девочки в Тёмном Лесу
Нет Проводника
Девочка в темном лесу
Не умрет - ведь не знает как

Девочка снова грустна
Девочку снова кушают
А всё это значит что
Она из тех - у кого есть Души

Среди всех алкашей
И наркоманов
****ей глядящих на нас
С Тикток-Экранов

У девочки есть Окно
Она в него и уходит
Там сосны и осень
И сосны и осень

Девочка так прекрасна
Как позавчера
И не видела фильмов
Что видел без неё - я?

В темном, темном лесу
Среди воронок и судеб
Девочка смотрит в окно
Машу ей рукой, что-то будет


Рецензии