Корпорация РФ
Рожает ****а сразу дохлых героев
Вся твоя вера - хрючево гоев
Маны и Штейны в верхушке цепи
Хитрая жопа из телека бдит
Маски, намордники, шлюхи и воры
Мало заборов - поставим уколы
Нынче не вырос великорос
И в список Форбс устремлен "Крымский Мост"
Славься, славься корпорация
Корпорация
РФ!!!
Все мы служим корпорации
Корпорации
РФ!!!
Сонная, серая, злая столица
Как разжиревший самоубийца
На твои штрафы под новостной лай
Плиткой опять перевыложим рай
Жаль, даже сказка пытается кончится
Ближе снаряды и стремно на Площади
Но мы надеемся, классова общность
Нас и усевшего на бледной лошади
Славься, славься корпорация
Корпорация
РФ!!!
Все мы служим корпорации
Корпорации
РФ!!!
Славься, славься корпорация
Корпорация
РФ!!!
Все мы служим корпорации
Корпорации
РФ!!!
Свидетельство о публикации №123052806200
Пётр Праздничных 28.05.2023 20:12 Заявить о нарушении
- их несколько. И какая настоящая, а не вложенная как в матрёшку - что, пустота ли? Самость многовековая? Всё меньше и меньше Понятно...
Загрим 24.02.2024 13:32 Заявить о нарушении