Обет
Я перенасытился ими всецело
Вернуться же предстало мудрей
И закончить наконец поэму
Игривых дам оккультный шарм
Фантазией пропитанны подходы
Мой образ нисколько не увядал
Знаток очаровательной породы
Но свысока картину лицезреть
Предстало снова, как былое
Остаётся только мне не сдуреть
Обетом хранимого и духом святого
2022
Свидетельство о публикации №123052806182