Там на Запорожье

Расплескала вечность
Грозовые тучи.
Где мой  друг сердечный?
Где ты, самый лучший?

Там на Запорожье
Расплескало душу.
Ты будь осторожен.
Ты же самый лучший.

Запускаешь в небо
Птичку винтокрылую,
Чтоб не било слепо
Рать врагов постылую.

Знаю, что вернёшься,
Что напишешь, знаю.
Из огня прорвешься.
Молюсь и уповаю.

Знаю, слышит небо,
Знаю отзовётся.
Лишь дождаться мне бы
И ZаVет вернётся...

28.05.2023
Огородникова Наталья


Рецензии