По Данте

Качается фонарь неспешно на палке в старой лодке.
Поездка в бездну неизбежна,проезд уже оплачен.
Там не поможет мне не ватник,не тулуп.
Десница в льдах давно закован.
И мы плывём к нему.
Предательство.
Ох кто бы знал,что не чревоугодие.
Ну Люцифер! Закатим бал!
Чего терять ещё мне.


Рецензии