Другу

Под впечатлением событий,
Из часа в час, из года в год,
Не зная в сердце злой корысти
И не страшась земных невзгод,

Рисуя счастье для собратьев
И точно зная суть вещей,
Деньгами вовсе не богатый,
Дитя озер, лесов, полей,

Живет на свете, мудрость зная,
Поэт, художник, музыкант…
Он всем с любовью помогает,
И каждому открыто рад!..

                03.03.1997


Рецензии