За Россию!

Вы знаете кого я любил
И знаете за что сражался
В тишине кого боготворил
И почему никогда не сдавался

Бог судья решениям всем
Сдаваться никто не намерен
Не бывает войны без потерь
В этой правде до гроба уверен

Мне безразличен говор господ
Чужие речи пропитанные ядом
Я рос на идеалах советских отцов
А значит погибать слишком рано

Простирается вдаль матушка Русь
Пропитано всё любовью к отчизне
От мира на родине я не отрекусь
И покажу это на своём примере

2022


Рецензии