Шагаю

По шпалам шагаю, там рельсы блестят,
На горизонте сходятся в точку.
Ночью увижу свой звездопад,
Желанье исполнится точно.

Кажется небо спустилось ко мне,
Рукой дотянуться, так близко.
Звёзды зажгутся в ночной темноте,
Старых друзей всплывут лица.

Словно по лестнице тихо иду,
Рельсы опять загудели.
Поезд летящий на полном ходу,
Вновь издаёт свои трели.


Рецензии