Не забыла

            

Ты не забыла его, нет!
Он чувства вновь твои тревожит.
И он глядит из тех времён,
Где ты была тогда моложе.

Вот там пути и разошлись,
И вы не виделись лет двести.
Но ты скучаешь по нему,
Душа как прежде не на месте!

Готова ты лететь на свет,
В объятьях с ним гореть от счастья.
Но не вернуть те дни, пойми!
Теперь вокруг одни ненастья.

Прошли те лучшие года,
Тебя покинула удача.
Ведь ты решила всё сама,
И это так, а не иначе!

Тебя судьбиной унесло,
И ты забыла о печали.
Вы разошлись как корабли!
И больше с ним вы не встречались.
 
И пусть прошло немало лет,
Ты дни из памяти листаешь.
Любовь была ведь только с ним!
Ты поздно это понимаешь.

Ты в мыслях вновь летишь к нему,
Ты снова хочешь с ним быть рядом.
Но у него своя семья,
Ему тебя уже не надо!


Рецензии