Шредер
Ведь тот знает лучше
Даже если тот убудет
Новый всем так нужен
А придёт иной Мессия
И высокопарно скажет
"Заживёт теперь Россия"
Лишь углы чуть смажет
И к кормушке тут как тут
Не в анфас, а в профиль
Лихом черти набегут
Что тогда с них спросим?
И пойдёт возврат времён
Разрушаем, строим
Не воздвигнуть нам колонн
Где от таких же воем
Во спасении и лжи
Растворимся снова
Жаль легко теперь забыть
Предков истоки, основы
2022
Свидетельство о публикации №123052806158