Вельможа

Обман любви жестокий
Разлука в печали своей
Шум города однобоко
Напоминает немного о ней

Страдание в самодурстве
Беззаботно причин натворил
И внемлет совесть о буйстве
Ведь когда то её я ценил

И мысли в спокойствии гложат
Извинениям гордость барьер
Пускай для неё я вельможа
Но обидно что снова не с чем

2022


Рецензии