Разбитое зеркало

Мы как бы не были похожи
Собака с кошкой, вопреки
Считаю я что нам негоже
Держать друг друга взаперти

Мы мысли ловим друг за друга
Нам нравится практически одно
Но не стать тебе супругой
И мужем кстати заодно

Привык я слушать и взаимность
Не пуп земли, хоть раз поверь
Мне нравится момент интима
Когда души открыта дверь

2022


Рецензии