Сквозь электроволны гаджетов

СКВОЗЬ ЭЛЕКТРОВОЛНЫ ГАДЖЕТОВ

Ах, экраны пёстро мажутся
Волокнистым нервом вечности!
Сквозь электроволны гаджетов
Пробегает человеческое.

СМС пришлёшь, а кажется:
Суть чернилами написана
На бумаге, а не в гаджетах
И летит кометой быстрою.

Мы шуршание бумажное
Сопрягаем в подсознании
С шелестом листвы, а гаджеты
Помогают нам в признании. 


Рецензии