Мы

А будем Мы так плакать,
А будем так смеяться,
А будем Мы над всеми,
Как будто, издеваться.
Но только Вы поверьте,
Всё к доброму, стремиться,
Поэтому и дальше
Мы будем веселиться,
А как же быть иначе
Осилим все упрёки,
А как же быть иначе
Дурное, прочь с дороги
И светлое услышать,
Ведь что то есть, такое
И в каждом значит дышит
Не только же плохое
И да же если очень,
Душа тьму обретала
Есть светлый уголочек,
Для нового начала,
А значит будем плакать
И будем Мы смеяться,
И будем вновь над кем то
Как будто, потешаться.


Рецензии