Мускатный орех

Я ангел тьмы
Ты демон света
И дважды будучи одета
Не спрятать яркой красоты

Не счесть моментов любованья
Душевных мук и колких фраз
Ведь то что видел созерцая
Оставит в памяти экстаз

Родится новая легенда
Затмит мгновение ничто
Но то что было, откровенно
И то что стало, ничего

2022


Рецензии