Звезда - незабудка

Звезда - незабудка
Растаяла будто
Во взгляде малютки
И майский родился день.
Ты дремлешь так чутко,
За окном парашюты
Одуванчиков кружатся
И так пахнет сирень!

Звезда - незабудка,
Рассыпав минутки
Небесной шкатулки,
Играла с тобой, мой свет!
Ты - снов моих чудо,
Прошли всего сутки,
А блики по лужицам
Догоняют рассвет.

(5.05.2023)


Рецензии
Наша планета прекрасна

Макс Опфер   01.06.2023 21:06     Заявить о нарушении
Не спорю. Есть в ней нечто притягательное и зовущее!

Спасибо!

С уважением, Абрамона

Абрамона   03.06.2023 01:33   Заявить о нарушении