Защищены все имена и даты Рождения встречаемых люд

Защищены все имена и даты
Рождения встречаемых людей
Которые так оху...тельно пиз..даты!
И каждый словно мудрый чародей

Нас защищает только силой слова
И только мыслью заключённой в нём
Которая на всё готова...
С которой Богу перед смертию не врём.


Рецензии