Судьба вершит сама
И боль души, и радость, и печаль...
И с пьедестала вверх и вниз обратно...
Судьба вершит сама и ей души не жаль.
Для верхних ниш подставит табуретку -
Поможет с них достать забытый зонт.
Исправит незаметную ошибку,
Чтобы внести в семейный быт ремонт.
Когда любовь, в порыве страсти,
наполнится до трещины в сердцах,
Судьба, держа на нитке счастье,
На цыпочках уходит в небеса.
Под шепотом мольбы пьянящей
Она однажды спустится к земле,
И даст почувствовать душе пропащей
Какой же выбор сделать мне.
28.05.2023
Свидетельство о публикации №123052806086
С уважением и теплом душевным,
Алексей Бабушкин 2 18.06.2023 10:43 Заявить о нарушении
Чувства всегда в действии, а интуиция иногда подводит).
С теплышком,
Ксения Пономарева Ксанка 18.06.2023 12:37 Заявить о нарушении