Почва

«Женщина» сзади прочитать.
«А нищ неж» твою ж  мать.
Нищая нежЫть буквально.
Точно но очень брутально.
Нищая духом то точно.
«НежЫть» - весьма сочно.
 Но уж слишком  вольно.
Слышать довольно больно.
В Коране сказано «Почва».
Рвёт бабьи мечты в клочья.
И человек в почву сеет.
Семена, как только сумеет.
Ну не равны почва и семена.
Почва только рожать должна.
А почва в кругах правительственных.
И вы ещё их слушаете,… удивительно.
Лучше бы была «женСЧина».
Получается «Жена из Чины».
Т.е. из китая.
По сути суть такая.
Но «Почва» твоя реальность.
Крах человека – фатальность.
Напрямую,… тебя жЫвьём закопали.
"Почвой" буквально засыпали взяли.
Посмотри на европу, на штаты.
Враг она твой заклятый.
Женщина пидарасов собралА.
К власти везде привела.
Путина Меркель обманула.
Войну ОНА начала и сдула!!!


Рецензии