ДИТЯ
Растят,лелеют, кормят нас...
Оберегая от забот, ненастья.
И вот приходит первая любовь,
Что окрыляет нас.
Мы чувствуем,что всё нам по плечу
И горы мы свернуть готовы,
Но к сожалению всё это заблуждение.
Уже семью свою мы создаём
И Бог нам испытанья посылает...
То неустроенность в быту,
То мало денег,уваженья нету.
А Бог ещё даёт нам шанс, не малый,
И посылает нам дитя.
И как мы поступаем с вами,господа?
Идя на поводу у всех проблем,
Мы истинный теряем след
И истребляем Богом данное дитя,
Тем самым жизнь себе ломаем.
Лишая жизни Божие создание,
Мы думать даже не желаем,
А какова цена той жизни,
Что мы истребляем?
А цена бывает очень высока
На протяжении всей жизни нашей...
Работы нет, здоровья тоже,
Супруги уж давно друг друга ненавидят
И у детей к нам уваженья нет.
А в доме вашем: скандалы,ругань,пустота.
Прошу прощенья господа,
Но это кара Божья, та самая цена,
Что платим мы за истреблённое дитя.
Кого винить?
Все беды наши от нас самих.
Нет права у людей, уничтожать другого.
И СЛАВА БОГУ, если мы поймём,
К раскаянию придём.
И дай нам БОГ, исправить наше осознанье.
Свидетельство о публикации №123052800060